コメント
のん
東芝の冷蔵庫使っていますが、野菜室も冷凍庫も広くて使い勝手はいいです!最近引っ越して冷蔵室の扉が片開きなので位置的に開けにくい点だけマイナスになってしまいましたが、他は問題なく使えてます🌟
野菜の鮮度は割と早めに使い切ってしまうので持つのかどうかは分からないですが、買った時のままで入れておくと腐るのは早いのかな、、と。水分の抜け目を作ってあげたらある程度鮮度保ててたかなと思います!
答えになってるか分かりませんが、ご参考程度に😌
はじめてのママリ🔰
日立使ってます。8年前のですが
確かに野菜長持ちしますよ。
スペースは狭いですが。
確か日立は上にコンプレッサーを持ってきてる分、冷凍室とかが広いが売りだったような。
本当は三菱目当てで在庫なくての、日立なんであんまりいいとこが分からないんですが。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨冷凍室広いの使いやすそうですね🥰
野菜は葉野菜やもやしとかでも1週間ほどもったりしますか、、?- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
1週間以上持つものもありますよ😊
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
えっそれはすごいですね!!
参考になります、ありがとうございます✨- 4月28日
はじめてのママリ🔰
東芝の冷蔵庫使ってますが
買って3年ぐらいで
タッチパネルが
作動しなくなりました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😭😭
修理に出されたんですか?タッチパネルとは、ドアを開けるタッチオープンとはまた違うものですか?- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
保証切れなので、出してないです!
タッチオープンではなく
製氷機のON OFFが出来るやつです☝️- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その他の部分では特に問題なく使えてる感じですか?
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
特に不便な点もないですね!
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨️
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!野菜すぐだめにしてしまうので、10日もつのはとても魅力的だなと感じたのですが、買った後そのままだと腐ることもあるのですね💦「劇的に違う!」とまではいかない感じでしょうか😁
ちなみに容量は何Lのものをお使いでしょうか✨
のん
もやしとかそのままにしてると3日程で水分出て臭う感じはありました😓劇的に違うといった感じはしてないですね😂
465ℓの冷蔵庫使ってます!
はじめてのママリ🔰
野菜室は東芝が断トツなイメージでしたが、東芝でもそれほどなんですね😳
日立に傾いてきました🤣
参考になります、ありがとうございます!