家事・料理 友人からの鶏肉入学祝いに対する返礼について相談です。友人は高級割烹の娘で舌が肥えており、お酒も好き。どのような返礼が適切でしょうか? 友人が息子に入学祝いとして鶏肉を大量に送ってくれました。 お返しの相場や品など、どれくらいがいいと思いますか?😅 内容は鶏もも1kg.胸肉1kg.砂ずり200g.つくね1kg.ナゲット1kgで全て国産のブランド鶏です。 友人は子どもおらず、高級割烹の娘、海外旅行好きでかなり舌が肥えてるタイプです😋 お酒も好きです。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り ブランド お返し 息子 海外旅行 肉 お酒 国産 🦋キュイン(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ お酒好きならワインや日本酒などお好みのものを贈ります☺️ お祝いはどれくらいの値段なんですかね🤔1万円くらい…? 半返しだとちょっと返し過ぎかなと思うので、1/3程度にします☺️ 4月28日 🦋キュイン 多分1万円ぐらいと思うんですが、、😅 3分の1程度が妥当ですよね! ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
多分1万円ぐらいと思うんですが、、😅
3分の1程度が妥当ですよね!
ありがとうございます🙇♀️