はじめてのママリ🔰
最初の頃はペーパーで拭くより拭き取りやすかったので
流せるおしりふき使ってました😌
ある程度したら大人と同じようにトイレットペーパーで拭き取ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
最初は使ってました!
うちは5歳でやっとトイレでできたのですが、最初は普通のお尻拭きでしてましたが、流したら困るのでトイレから出てめんどくさかったので、流せるお尻拭きでトイレにそのまま流して使用してました!

はじめてのママリ🔰
破れやすくて使いにくいので
必要なかったです!😌
はじめてのママリ🔰
最初の頃はペーパーで拭くより拭き取りやすかったので
流せるおしりふき使ってました😌
ある程度したら大人と同じようにトイレットペーパーで拭き取ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最初は使ってました!
うちは5歳でやっとトイレでできたのですが、最初は普通のお尻拭きでしてましたが、流したら困るのでトイレから出てめんどくさかったので、流せるお尻拭きでトイレにそのまま流して使用してました!
はじめてのママリ🔰
破れやすくて使いにくいので
必要なかったです!😌
「お尻拭き」に関する質問
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
育児グッズやら息子の服やら育児本やら絵本やら買いたいものがたくさんあって、荷物が届くたびに夫に「また買ってる!」「また買ったの?」と言われるのが地味にストレスです😭 確かに100均とかで済ませられるものも多い…
最近コストコのお尻拭き買った方いますか?🤣 リコの方です! 枚数は増えたけど、一枚が薄くなった気がするのは私だけですか? ただでさえ大きくて持ち歩きは不便なのに、これはもう開けたては持ち歩けないです😂😂😂 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント