そうくんママ
うちの子の園は、自分で履く練習するから、、
レギンスはやめてくださいと言われます💦

ちちぷぷ
2歳ですか?2歳児(もうすぐ3歳?)でしょうか?
例えば90サイズなら100の8分丈はどうですか?おおきめであまりレギンス感はない、いざ100の時にはきちんと着脱できるので問題ないかなと!
そうくんママ
うちの子の園は、自分で履く練習するから、、
レギンスはやめてくださいと言われます💦
ちちぷぷ
2歳ですか?2歳児(もうすぐ3歳?)でしょうか?
例えば90サイズなら100の8分丈はどうですか?おおきめであまりレギンス感はない、いざ100の時にはきちんと着脱できるので問題ないかなと!
「保育園」に関する質問
子供の髪型を可愛いしばりたいのにどうしても苦手です。 保育園の先生は上手なのに。。。 練習するのみですか? 何か参考にするものとかありますか? アドバイスほしいです🥹🥹
小学生の学童デザートなにを入れてますか? フルーツ毎日とか無理ですよね?(高い) いままでは保育園なので数ヶ月に一度の弁当だから 高くても特別だから季節のフルーツ入れてました🍎 上の子は果物嫌い、ゼリー嫌いで…
4月から保育園に行く娘&職場復帰の私👶🏻💪🏻 お家も新しくなるので、保育園から帰ってきた時の 手提げバッグ、仕事の鞄などをリビングに 置きたくないんです💦 でも一階はリビングのみで、和室やもう一部屋洋室 などがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント