コメント
🐕
うちの子も上ばかり見てましたよ👀シーリングファンが回ってるので、それ見てるのかな⁇と思いましたが、そいいうわけではなさそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )病気じゃないから大丈夫ですよ‼︎
🐕
うちの子も上ばかり見てましたよ👀シーリングファンが回ってるので、それ見てるのかな⁇と思いましたが、そいいうわけではなさそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )病気じゃないから大丈夫ですよ‼︎
「生後3ヶ月」に関する質問
3人目が生後3ヶ月です。 3人とも男の子なので義母に「4人目がんばれば女の子いけるかもよ!」と鼻で笑われながら言われて 腹が立ちすぎておさまりません。 めちゃくちゃ陣痛がんばって出産し、目の前の赤ちゃんただ…
生後3ヶ月 完ミ、吐き戻しについて質問です。 日によって吐き戻しが様々なのは理解しているんですが 昨日の夜からミルク後毎回多めに数回吐いて長めに縦抱きしても変わらず、必ず多めに吐く前は大人しくなるのもあって体…
小児科と皮膚科で迷っています 生後3ヶ月の女の子の子育て中です 肌が荒れてるようでオムツの周りや胸の辺りなどもあり 受診を考えていますが、この時期下手に小児科に行って 風邪などをもらってきても困りますし、かとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうなんですね💦上には何もないのに、何が気になるやらです(^◇^;)