コメント

ぽこ
札幌駅周辺なら55ビル(紀伊國屋書店の横?裏?)中の居酒屋などがランチ営業していて、個室あるところもありますので、ゆっくり出来ると思いますよ😄✨

えりっつ
少し離れますが…
中島公園にエモンズシュシュってあります!
そこは2階にキッズスペースがあって座敷だしいいですよ〜!
わたしも友だちも子連れだったのでランチで利用しました🍽
息子は3ヶ月なりたてでしたが、寝かせられたし、バンボもあったので楽でした✨
小さい子供連れのママさんたちばかりで、気を遣わずご飯たべれました😂❤
来月は円山公園のキッズスペース付きのイタリアンにいく予定です⭐️
-
まろん
座敷いいですね〜っ(*>ω<*)❤️
というか、バンボ置いてる所なんてあるんですね!凄い😳✨また別の機会に来るまで行ってみようかと思います😆✨
また、円山公園の方も感想教えてください〜(o^^o)💖- 3月29日
-
みは
横からすみません💦
円山のお店教えていただけますか?♡- 3月30日
-
えりっつ
円山はカルネというイタリアンです🤗🍽
キッズスペースが2階にあるみたいで行ってみます🤖⭐️- 3月30日
-
えりっつ
エモンズシュシュさんは子連れのママのためのカフェといってもいいところですね✨- 3月30日
-
みは
ありがとうございます♡ここ行ったことあります!
キッズスペースあるのは知らなかったです♡
近所なのでもう少し大きくなったら行ってみます♪
ありがとうございました♪- 3月30日
-
まろん
そうなんですね〜😍❤️気兼ねなく行けるのは助かりますよね(;д;)✨ママ友誘って行ってみますー😊‼️
ありがとうございます〜(o^^o)- 3月30日
-
えりっつ
遅くなってすみません😭💦
グッドアンサーありがとうございます💕- 4月2日

kaoriino
大通りのパルコ5階のナナズグリーンティー、空いてるし、子ども連れ用の半個室があって良いと思います✨
私はまだ妊娠中ですがよく利用していて、赤ちゃん連れの人を結構見かけますよ!
-
まろん
私の中でナナズグリーンティーは、かなり若い子たちがいっぱいいるイメージでした😆💡笑
子ども連れ用の半個室もあるなんて素敵😍💖良い情報ありがとうございますっ♥️- 3月29日

りゅうりゅう
中村屋旅館のランチタイムは旅館の客室でゆっくりとお食事ができます
ホテルニューオータニにも個室で、食事ができるプランがあります
料金は安いとはいえませんが、私が子連れで行ったお店の中では最高に落ち着けます😂
ご興味があればホームページをみてみてください😌
-
まろん
旅館の客室✨素敵です〜😍✨
ホテルにもあるんですねっ!何か特別な時に利用したいなぁ♪
HP見てみます!!
良い情報ありがとうございます(*>ω<*)💖- 3月30日

みいさん
札駅だとパセオイースト側にある中華がランチやってて個室ありますよ♩座敷ではなく掘りごたつですが、、、
あとステラのしゃぶしゃぶいちにぃさんも席数は少ないですが座敷あります(^ ^)
大通りだとさくらという蕎麦屋さんが座敷ですよ♩
-
まろん
掘りごたつでも良いですー😊✨
中華💖大好きです♪探してみますね!!
ステラのお店も大通りのお蕎麦屋さんも知らなかったです!行ってみます😆‼️
良い情報ありがとうございます(*>ω<*)💖- 3月30日

k♡mam
私も札幌住みです(><)赤ちゃん連れていけるカフェ探しているので参考になりました( ¨̮ )♡
いつでも見れるようにお気に入り登録させていただきます😍
-
まろん
わざわざご報告ありがとうございます😍♥️
月齢近いですね(o^^o)- 4月6日
-
k♡mam
いえいぇ、さっそく5月にエモンズシュシュ行ってみます😊中島公園近くなら調度桜もみれるかもです😆
月齢近いですね♡しかも😲もしかしたらタメですか?♪88年生まれです💡- 4月6日
-
まろん
桜も見れたらいいですねー😆♥️
ぜひ、感想教えてくださいっ♪
なんと!私も88年生まれです😆✨
タメだ!うれしーー(*>ω<*)💖
仲良くしてください😊- 4月6日
-
k♡mam
こちらこそよろしくお願いします\^^/♡ママ友あまりいなくて、来月もバリバリ働いてる友達と行ってきます(><)笑
円山カルネも気になっているので、行ったら感想教えて下さい~😆- 4月6日
まろん
55ビル!行ったことあります!
居酒屋さんは知らなかったです(>_<)💡
ありがとうございます!調べてみますっ😆♥️