サプリ・健康 骨格ウェーブで筋肉がつきやすい理由について相談中です。 骨格ウェーブなのに筋肉がつきやすいです😭 数年前にプロの方に見てもらって 骨格ウェーブと診断されました! 産後太りしてきたので骨格ウェーブにきく 筋トレをしていますが、 元から少し走るだけでふくらはぎがマッチョになる感じだったので 筋トレ始めて2週間ですが ふくらはぎと二の腕がゴツい?感じになりました、、 骨格ウェーブは筋肉がつきにくいと思うんですけど なぜでしょう、、 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 産後太り 肉 ママリ(2歳6ヶ月) コメント スポンジ 診断が間違ってるとか、ミックス体型の方もいるのでそういうタイプなのかもしれませんね😅 4月28日 ママリ 自分でもウェーブだなぁと思っていたのと、その時にウェーブの人が似合う服の種類や素材などを教えてもらいましたが、それは全て合ってるなぁって感じでした🤔 ミックス体型なのかもしれません😭 4月28日
ママリ
自分でもウェーブだなぁと思っていたのと、その時にウェーブの人が似合う服の種類や素材などを教えてもらいましたが、それは全て合ってるなぁって感じでした🤔
ミックス体型なのかもしれません😭