コメント
スポンジ
診断が間違ってるとか、ミックス体型の方もいるのでそういうタイプなのかもしれませんね😅
スポンジ
診断が間違ってるとか、ミックス体型の方もいるのでそういうタイプなのかもしれませんね😅
「サプリ・健康」に関する質問
一日3回のお薬 保育園に行っている場合には朝、帰宅後、寝る前と ネットに書いてありますが 朝は、いいとしても 保育園中のお薬は服用できないので 帰ってきてからだと18時に服用 寝る前に服用だと 寝る時間が9時前です…
風邪の引き始めに飲むと良い市販のドリンクなどありますか? 大したことないのですが、今日は仕事休めないですし、接客業なのでしゃべり続けると喉が悪化しそうです💦 子供が風邪気味でうつったのだと思います💦
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
自分でもウェーブだなぁと思っていたのと、その時にウェーブの人が似合う服の種類や素材などを教えてもらいましたが、それは全て合ってるなぁって感じでした🤔
ミックス体型なのかもしれません😭