Aぇグループとなにわ男子の西畑くんについて何かあったのか、なにふぁむの方がAぇのシングル購入をやめると言っているので、何があったのか気になります。
Aぇグループとなにわ男子の西畑くんってなにかあったのでしょうか?
なにふぁむの方がもうAぇのシングル買うのやめるとか言っててなにがあったのかなと思って。
- れみ
コメント
mii
気になってしまってちょっとXで検索してきました😂
Aぇグループのドキュメンタリーのナレーションがなにわの西畑くんがやるらしくてそれで叩かれてるらしいです😅
はじめてのママリ
Aぇのドキュメンタリー番組のナレーションが西畑くんでそれに不満を漏らしたAぇ担が複数いたみたいです。
それを見たなにわ担が「デビューのご祝儀としてCD買おうとしてたけど、文句いうファンがいる奴ら応援しない。なにわのCDにお金かける」と反論した結果がそれだと思います。
さらにそれに対して「元々なにわの売上やばいんだから、最初からそうしろ」と煽ったAぇ担もいたとか。
なにわより先にAぇがドーム成功させたりしてますし、本人たちは仲良かったとしてもファン同士はギスギスみたいですね。
-
れみ
Aぇのドキュメンタリーのナレーションを西畑くんがやると叩く理由ってなんなんでしょうかね、、🤔?
- 4月28日
-
はじめてのママリ
なんでしょう?
わかりませんが、「なぜ西畑?先にデビューしたからって上から目線?まいジャニとかでMCはしてたけどなぜ西畑にナレーションを任せるのか。お前にAぇの何が分かる?それならナレーターの人で良かった」て感じなんですかね。
ドキュメンタリー番組ってナレーションは経験豊富な先輩や直属でお世話になった方や第三者のナレーターの方がやるイメージなので、ナレーションをやる=なにわの方が格上って思う人がいたからかもしれません。- 4月28日
-
れみ
なるほどです😅
ありがとうございました🙇♂️🌸- 4月28日
すず
私が見たのは
関ジュの時はなにわの後ろって感じで
やっとデビューかと思ったらナレーション西畑でそっちに話題持っていかれるの嫌みたいな感じでした。
よくあるジャニオタの妬み嫉みですよね😂
憶測だけで叩いたりお互いのGを下げあったり醜い争いが
X内ではよく起こってます(笑)
-
れみ
ありがとうございます!
オタクがアイドルの足引っ張ってどうするんだって話ですよね😅- 4月29日
-
すず
ほんとそうです、嫌いならほっとけばいいのにって思ってます😅
- 4月29日
mii
『一部の人に』が抜けてました💦
れみ
わざわざありがとうございます!
Aぇのドキュメンタリーのナレーションを西畑くんがやると叩く理由ってなんなんでしょうかね、、🤔?