コメント
はじめてのママリ🔰
やってみて駄目だったら扶養内にすればいいやって、気楽にとりあえずやってみましょう!
はじめてのママリ🔰
やってみて駄目だったら扶養内にすればいいやって、気楽にとりあえずやってみましょう!
「扶養」に関する質問
子供だけ国保の方っていらっしゃいますか? 私と子供が今 国保なのですが私が社会保険に 加入しなければいけなくなり、扶養にいれるために 手続きしていたのですが 子供のだけ扶養審査があるから 保険証が届くのが3週間…
社会保険、扶養に詳しい方教えてください。 私の職場は100人以下、50人以上、旦那の会社は50人以下。 今の会社で働き始めたのは今年の1月からです。 それまでは自分で社保に入っていましたが今は旦那の方で入ってます。 …
みなさん何時に寝て何時起きの出勤時間は何時ですか?? 帰宅からの寝かしつけまでのルーティンがあれば教えていただきたいです!! 夜ご飯の用意は何分で済ますとかあればも… 扶養外パートに変えて8:45〜17:00の週5にな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます✨✨☺️