退会ユーザー
私なら今後の予防接種との間隔も考えたいし、当日枠取れたら連れていっちゃおっかなーって思います🤔
退会ユーザー
私なら今後の予防接種との間隔も考えたいし、当日枠取れたら連れていっちゃおっかなーって思います🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんと旅行の経験のある方🙋♀️ 吐き戻しで汚れたスタイやタオルなどはどうしてましたか? 年末に1泊2日で車で旅行します☺️ ホテルに洗濯機がないのですが、 生後4ヶ月の息子は吐き戻しがめちゃめちゃ…
現在、生後4ヶ月の息子が尿路感染症の為に 入院しています。 入院して3日目くらいから顔に発疹が でていてアトピーみたいに荒れてて 熱を持つほど赤くただれてしまっています。 今は首元、膝裏、手首、肘当たりもカサカ…
生後4ヶ月、時々仰向けで手ピーン床にピタッと張り付けて驚くような素振りを見せることがあります。 モロー反射とはまた違ったような気がして、、 似たような行動を見たことがある方いらっしゃいますか? 動画を撮ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント