はじめてのママリ🔰
末っ子まだ薬飲んだ事ないです🤔
珍しいかは分からないですが🥹

はじめてのママリ🔰
保育園行ってなければ全然あると思います!
うちも行き始める1歳4ヶ月までは飲んだことなかったし、風邪も引いたことなかったです。

3kidsma
1人目の時は突発になるまで飲んだことなかったですよ

ゴルゴンゾーラ
一歳半で初めて熱出すまで、解熱剤すら飲んだことなかったですよ!

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよー自宅保育なら普通です。
はじめてのママリ🔰
末っ子まだ薬飲んだ事ないです🤔
珍しいかは分からないですが🥹
はじめてのママリ🔰
保育園行ってなければ全然あると思います!
うちも行き始める1歳4ヶ月までは飲んだことなかったし、風邪も引いたことなかったです。
3kidsma
1人目の時は突発になるまで飲んだことなかったですよ
ゴルゴンゾーラ
一歳半で初めて熱出すまで、解熱剤すら飲んだことなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよー自宅保育なら普通です。
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中に上の子を保育園に通わせていた方、アドバイスいただきたいです。 現在育休中ですが、年少になる上の子は時短で保育園に通っています。 去年あたりから保育園に行く良いリズムができていて保育園も楽しく通えてい…
小学校一年生のプールの授業で使う水着などを入れる袋?バッグ?はどんなものを持たせますか? 水着やゴーグル、ビーチサンダルなど用意してくださいと連絡がきましたが、何に入れて持って行くか書いていませんでした。 …
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント