子育て・グッズ 気を引きながらじゃないとご飯を食べないのは美味しくないからですかね?… 気を引きながらじゃないとご飯を食べないのは美味しくないからですかね? うちの子はおもちゃや動画で気を引きながらじゃないと食べません。本当に好きなものはおもちゃや動画なくても食べます。 その他のものは、口に入れてもべーしたりします。 嫌いな味なら動画やおもちゃあっても口から出す気もするし、どう思いますか? もともと食事の時間はつまらなさそうで食への関心は薄い子です。もうすぐ1歳半です。 最終更新:4月28日 お気に入り 1 おもちゃ 食事 動画 1歳半 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃとか動画を1回与えちゃったからだと思います💦 べーするのは食感とかが嫌だったり些細な事でしたりするので色々試してみるといいかと⭐︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント