はじめてのママリ🔰
おもちゃとか動画を1回与えちゃったからだと思います💦
べーするのは食感とかが嫌だったり些細な事でしたりするので色々試してみるといいかと⭐︎
はじめてのママリ🔰
おもちゃとか動画を1回与えちゃったからだと思います💦
べーするのは食感とかが嫌だったり些細な事でしたりするので色々試してみるといいかと⭐︎
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘がベビーカー大好きで外で歩いてくれなくて困っています😭 公園や散歩などで歩かせたくて降ろすとすぐに私に抱っこ~ってしてくるかベビーカーを指さして乗りたがります💦 1歳半ってこんな感じで大丈夫なのでし…
つわりについて知りたいです… 現在妊娠6週、まだ周りには報告しづらい時期ですが1歳半の子を家庭保育しながらつわりとたたかってます💦 たぶんわたしは軽い方なんですがやはりしんどくて… 皆さんもつわり頑張っている(いた…
1歳半の子なんですが、偏食気味で牛乳ばかり飲みます。いずれ食べてくれる日が来ますか?? 保育園に通っていて、保育園ではわりとしっかり食べているようですが家だとぜんぜん食べません。 牛乳が大好きで一日中600くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント