その他の疑問 子供が発熱したんですが、みてねやキッズドクターって往診サービス無く… 子供が発熱したんですが、みてねやキッズドクターって往診サービス無くなったんですね😭 往診サービスがあるアプリなどで何か他におすすめありますか? ファストドクターがかなり高くて気軽に使えなくなってしまって…😭😭 最終更新:4月28日 お気に入り 1 アプリ キッズ おすすめ みてね ママリ コメント ママリ 全体的な医療費に跳ね返るので気軽に使えてたことが間違いだったと思います💦 食べれない寝れないの重症なら救急車、御飯食べれて寝れてるなら週明けでいいと思いますよ… 4月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント