子育て・グッズ 6ヵ月女の子のママです!(第2子)来月から保育園です!ずっと完母で、哺乳… 6ヵ月女の子のママです!(第2子) 来月から保育園です! ずっと完母で、哺乳瓶の経験無しだったので練習! と思ったらピジョンの普通のも母乳実感もダメ! マグもダメ!! どうしたらいいですか??(*_*) 母乳実感より飲む可能性ある哺乳瓶ありますか? 最悪はもう保育園に授乳に通うかな?と考え中。 同じような経験された方おられますかー? どう対処したか教えていただきたいです!! 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 母乳 保育園 授乳 哺乳瓶 完母 保育 女の子 ピジョン マグ 母乳実感 h-ai(8歳, 10歳) コメント まーにゃ うちの子は一ヶ月とき哺乳瓶拒否されました💦 色々試しましたが、母乳相談室の哺乳瓶は飲んでくれました(*^^*)✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント