※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

私は子どもを義実家に泊まらせなくないのですが、子どもが泊まりたいと言ったら泊まらせるべきでしょうか?

私は子どもを義実家に泊まらせなくないのですが、子どもが泊まりたいと言ったら泊まらせるべきでしょうか?

コメント

兄弟ママ

泊まらせたくない理由に
よります😌

家が汚いとか余計な物を食べさせる
とか不安な部分があるのなら
子供1人では泊まらせないかも
しれません😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜10時くらいにアイス食べさせようとしたりしますね。
    子どもが食べたいって言うからですが。
    私は義家族苦手なので自分の子を泊まらせたくないですが、子どもは私の所有物ではないので子どもの意見を大事にした方がいいのかなとも思います。
    私が我慢すればいいのか…

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

子供が言ったことを
何でも叶えられるわけではないし
泊まりに行かせることだって
するかしないかは
親が判断して決めて良いと思いますよ😌
心配があるうちは
泊まらせる必要なんてないです🖐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもが泊まりたいと言って、義家族も泊まれ泊まれとうるさいです。
    ですが、やっぱり自分が良く思ってない相手に大事な子どもを預けるのがすごく嫌で、夫にも何度も話してるのですが、夫は義家族LOVEなので夫も泊まらせようとしてて、イライラ爆発しました。

• 4月28日