コメント

ym
その部分少し硬いもないですか?
硬いのであれば溜まってる可能性があるので、その部分を押しながら搾乳か授乳すれば治ると思うのですが💦
ym
その部分少し硬いもないですか?
硬いのであれば溜まってる可能性があるので、その部分を押しながら搾乳か授乳すれば治ると思うのですが💦
「授乳中」に関する質問
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
【 ミオピン点眼液 】の使用について 授乳中でも問題ないのでしょうか? 視力の低下で受診したところ処方されたのですが、 使うとめまいと言うかグルグルする感じがして合わないと感じたのでネットで副作用について調べ…
頭痛と発熱で検査したら新型コロナでした。 9ヶ月と3歳の子がいます。下の子は授乳中、上はママ、ママです。昨晩までずっと一緒にいたし、もうすでに感染してますよね😭 今は旦那が子ども2人連れて義実家に行ってます。 頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
触った感じ特に硬いっていうのはなさそうなんですが、、
でもそうやってやってみます🥹
ym
そうなんですね💦
痛み取れると良いですね😣