コメント
ym
その部分少し硬いもないですか?
硬いのであれば溜まってる可能性があるので、その部分を押しながら搾乳か授乳すれば治ると思うのですが💦
ym
その部分少し硬いもないですか?
硬いのであれば溜まってる可能性があるので、その部分を押しながら搾乳か授乳すれば治ると思うのですが💦
「授乳中」に関する質問
旦那の育休ってどんな感じでしたか?普通に家事してくれてましたか? わたしの旦那は1ヶ月だけ取って貰っているのですが、元々キャパが狭く、感情処理が苦手な人でした。 育休に入って洗い物、夜の料理はしてくれています…
最近授乳中に、乳首と指を同時にしゃぶろうとします 母乳は結構出ている感じなのですが生まれた時から大きめだったので母乳の量が足りないのでしょうか? 遊び飲みみたいなものですか?
先輩ママさん、教えてください 只今、暖房20℃、室温16.6℃、湿度66パーです 部屋の上の方にあったかい空気がたまっていて下があまり暖かくないです😥 半袖肌着+裏起毛の薄めの服に片面裏起毛のブランケットをお腹から下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
触った感じ特に硬いっていうのはなさそうなんですが、、
でもそうやってやってみます🥹
ym
そうなんですね💦
痛み取れると良いですね😣