コメント
はじめてのママリ
赤い字が怖いですね...
ヨネさんいやですね...
それ以外なら以下はいらないと思いました。
お誕生日おめでとう、ヨネさんちにいくなら、心が痛いです。
子供のことを考えて、いつか子供が知って傷つくような行動はしないでね。
とかですかね、、健闘を祈ります
はじめてのママリ🔰
下から行きすぎて多分舐められてまたされて同じことされるよ、離婚したくないなら
もう待たされても仕方ないくらいの心がないとダメですよ。人ってそう簡単に変われませんから
-
みみ
また、なんです😩
なので話し合いでも効果なく私も性格というかそう言うところは変えられないと思っているので、もう釘程度でいいかぁ〜と言った感じで書きました。
ただこれが釘になるのかどうか、、、
釘打ったらしばらくないのですが緩んできたので打ち直しです- 4月28日
はじめてのママリ🔰
わかっていながら基本NOとか言わないって書いてあると、浮気公認ってこと?!どゆこと?!なにがいいたい?!と混乱しますね😂
-
みみ
行くならその人を説明してから行きなさい、と。
婚姻関係は変わらないので今回も一時的な相手だと思うので- 4月28日
むーむー
させないと思います
釘さすなら浮気前じゃないと
泊まったとして水族館いったとして
でもそれじゃう浮気の証拠にはならないですよね
万が一相手が離婚とか言い出したらそれでは証拠が弱すぎる
わかってるよ系の手紙は入れないほうがよかったと思います
-
みみ
なるほど
今晩直接いいます- 4月28日
はじめてのママリ
ヨネさんそうでしたか、勘違いしました。
それは辛いですね、、。
いつもと違う形、効くと思います。というか効きますように!
-
みみ
どうにも衝動に駆られ怒り任せを落ち着かせ、、、きちんと謝罪をうけいつも通り仲良しです
お騒がせしました- 4月28日
みみ
いつも行ってる同僚がヨネさん(男性)なのでそれ以外ならと書きました
優しいですね。子供に言わなければわからないとか言いそうです笑
ちなみに相手は違いますが今回が初めてでないです。いつも会話でしたが今回はこう言う形にしてみました