ままり
上の子、下の子それぞれ食べたいもの違いましたが2人とも男の子でした🥺
はじめてのママリ🔰
受精のタイミングで性別は決まっているので、全く関係ないかと!
ゆきち
同じものが食べたくなることが妊娠中1度もなかったですが、どちらも女の子です。
男の子妊娠中の今も上2人とは違いました👦
RiKoママ
食べたいもの、無理なもの、二人とも👦👧ほぼ同じだったので、関係ないものだなと思いました😂
ままり
上の子、下の子それぞれ食べたいもの違いましたが2人とも男の子でした🥺
はじめてのママリ🔰
受精のタイミングで性別は決まっているので、全く関係ないかと!
ゆきち
同じものが食べたくなることが妊娠中1度もなかったですが、どちらも女の子です。
男の子妊娠中の今も上2人とは違いました👦
RiKoママ
食べたいもの、無理なもの、二人とも👦👧ほぼ同じだったので、関係ないものだなと思いました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の保湿について。 元々乾燥肌でかいて、傷作って、保湿して、傷治して、またかいて。って繰り返しなんです。 リンデロンや保湿剤などを使っています。 痒みがある時はリンデロン 痒みがない時は保湿剤(キュレル)…
2人目をかわいがれる自信がありません。 20wを過ぎてもずっと体調が悪く恨めしい気持ちさえします。 1人目は私の希望していた女の子でした。嬉しかったです。 なので本来性別は選べないものですし、2人目はどちらでもい…
生後1ヶ月になる娘を義実家に預ける件に関して 結婚祝いでいただいだホテルのディナー券がありまして、妊娠中は食べれないものが多く行く機会がありませんでした。 産後1ヶ月、有効期限が迫っているので旦那とディナー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント