🍊mikan🍊
初日は、上の子と京急ミュージアム、アンパンマンミュージアム(無料ゾーン)、原鉄道模型博物館はしごしてました🥹
私なら初日子どもの相手したんだから、二日目は旦那、お前が見ろやって思いますね😇
🍊mikan🍊
初日は、上の子と京急ミュージアム、アンパンマンミュージアム(無料ゾーン)、原鉄道模型博物館はしごしてました🥹
私なら初日子どもの相手したんだから、二日目は旦那、お前が見ろやって思いますね😇
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳の息子に、物をこちらに向かって投げて来たり、玩具で顔面殴られたりします。 手で顔面平手打ちとかとにかく顔面狙って来ます。 またベッドの縁に立ってジャンプされて 首に着地されてむち打ちみたいな状態…
⚠︎うんち画像が出ます⚠︎💩💦 光の反射のせい? 一瞬黒っぽく見えたのですが、 茶色🟤ですよね?💦急に心配なりました💦 わかる方色を教えてください💦😢黒くないですよね??💦 1歳息子の💩です💦
メンタル落ちてます( ; _ ; ) 3歳息子、保育園の駐車場で帰りたくないと暴れ出し、 帰宅してからも先生のとこ行く!と言って20分ほど 玄関をガチャガチャしながら泣きわめいてました。 朝、登園の時に行き渋りはよくあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント