🍊mikan🍊
初日は、上の子と京急ミュージアム、アンパンマンミュージアム(無料ゾーン)、原鉄道模型博物館はしごしてました🥹
私なら初日子どもの相手したんだから、二日目は旦那、お前が見ろやって思いますね😇
🍊mikan🍊
初日は、上の子と京急ミュージアム、アンパンマンミュージアム(無料ゾーン)、原鉄道模型博物館はしごしてました🥹
私なら初日子どもの相手したんだから、二日目は旦那、お前が見ろやって思いますね😇
「旦那」に関する質問
次の11wの健診で採血がある予定なのですが つわり中なのでフラフラになりそうで心配です🥲 旦那も仕事で休めそうになく、自分で運転して行く予定ですが 沢山抜かれると聞いてビビり散らかしてます💦 皆さんつわり中の採血…
子供が1人で留守番するきっかけが出来たからこのタイミングで旦那にキッズ携帯買ってってお願いしたらタブレットでLINEにしたら良いやんって。 いつもそう。私が相談したら絶対反対の事言う。
義実家でお食い初めをしました。が!色々とモヤモヤするのでやり直そうかと悩んでます。皆様ならどうされますか?? 義実家の愚痴込みです。苦手な方スルーしてください、。 私の両親はいません。 当初は夫婦でしようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント