ココロ・悩み 産後4日目でおっぱいがカンカンになり、痛みや吐き気がある場合、カンカンさは大体何日でなくなるでしょうか。 産後4日目…おっぱいカンカンになって2日目… このおっぱいカンカンさは大体何日くらいでなくなりますか… 痛すぎて吐き気と頭痛があります🥲 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 産後 体 おっぱい れに(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃ 授乳が軌道に乗ればなくなります😂 私は退院前日でした😭 保冷剤で冷やしたりすると楽になると思います😊 4月27日 れに コメントありがとうございます! 病院でも言われました… 軌道に乗るってどう言った感じのことですか🥲🥲 4月27日 みぃ 軌道に乗るは作られる量と飲む量が合うことですね😊 たくさん出てるなら少し圧抜きしても良いかもです😉 タオルか何か当てて硬い部分を少し楽になるくらい押してみてください😊 4月27日 れに なるほど😭 まだまだかかりそうなんですかね…😭😭 ちなみに、お腹と腰がまだ痛いので入院中にもらったロキソニンを飲むとおっぱいの痛みもなくなるのですが、炎症しているからなのでしょうか💦 4月27日 みぃ あんまり詳しくはないんですが… 鎮痛剤飲めば痛みを感じなくなるのであって炎症が抑えられるわけではないのではしょうか😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
病院でも言われました…
軌道に乗るってどう言った感じのことですか🥲🥲
みぃ
軌道に乗るは作られる量と飲む量が合うことですね😊
たくさん出てるなら少し圧抜きしても良いかもです😉
タオルか何か当てて硬い部分を少し楽になるくらい押してみてください😊
れに
なるほど😭
まだまだかかりそうなんですかね…😭😭
ちなみに、お腹と腰がまだ痛いので入院中にもらったロキソニンを飲むとおっぱいの痛みもなくなるのですが、炎症しているからなのでしょうか💦
みぃ
あんまり詳しくはないんですが…
鎮痛剤飲めば痛みを感じなくなるのであって炎症が抑えられるわけではないのではしょうか😅