コメント

はじめてのママリ🔰
標準範囲内なので全然ですよ😊💕
健康体です。
うちも6ヶ月検診の時7.8キロでした。

あやか
うちの子は6ヶ月健診の時に8.3kgあったので、太りすぎではないですよ!成長曲線内にいくなら心配しなくて大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
標準範囲内なので全然ですよ😊💕
健康体です。
うちも6ヶ月検診の時7.8キロでした。
あやか
うちの子は6ヶ月健診の時に8.3kgあったので、太りすぎではないですよ!成長曲線内にいくなら心配しなくて大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
自家用車にキズつけちゃった方いますかー?!?! この前車検通したばっかりなんですが今日買い物行って次女がスライドドア開けた際にカートがぶつかり直線にぴーっと傷入ってしまいました🥹🥹超絶ショックです。 旦那も後…
皆さん、お子さんの水着は1セットですか?2セット持っていますか? これから毎日保育園でプールが始まるのですが、去年は帰宅後に急いで水着だけ回していました💦 (他のものは基本的に朝洗濯するスタイルなので…) やは…
幼稚園で浴用タオルが必要なので調べたらフェイスタオル以上バスタオル以下のサイズでした。しかし、家にはその規格のタオルが一枚もありません😂ネットで調べても浴用タオルとかいててもフェイスタオルのサイズだったり… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じですね🫢🩷