はじめてのママリ🔰
私のベビーは、7ヶ月になって時々ですが、人見知りして泣く事があります😹💖
けど、ほぼニッコニコしててほぼ人見知りしない感じです!(笑)

ゆか
1歳5ヶ月の末っ子は1歳過ぎてからでした😂

はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信すみません🙇🏽♀️ご回答ありがとうございます!
人見知りしない方が楽だなーとは思うのですが、ママじゃないとダメ!という時期が来るのを楽しみにしている部分もあります😂🩵その時期を気長に待とうと思います🫶🏽
はじめてのママリ🔰
私のベビーは、7ヶ月になって時々ですが、人見知りして泣く事があります😹💖
けど、ほぼニッコニコしててほぼ人見知りしない感じです!(笑)
ゆか
1歳5ヶ月の末っ子は1歳過ぎてからでした😂
はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信すみません🙇🏽♀️ご回答ありがとうございます!
人見知りしない方が楽だなーとは思うのですが、ママじゃないとダメ!という時期が来るのを楽しみにしている部分もあります😂🩵その時期を気長に待とうと思います🫶🏽
「赤ちゃん」に関する質問
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
明日、友達が8ヶ月の赤ちゃんを連れてうちに遊びに来てくれます! お昼はみんなでテイクアウト、赤ちゃんは離乳食持参なんですが、うちはもう小学生なので赤ちゃん用の椅子がなくて💦 友達と赤ちゃんはダイニングテーブル…
昼間はミルク以外ベッドで寝てくれるのに 夜は抱っこじゃないとだめで 生後18日目 ずっと夜は朝になるまで抱っこで過ごしてましたが!!!! スワルドアップの存在を知り買って 今日初めて着せました!もう感動です😭😭 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント