はじめてのママリ
香典返しもお金がかかるので相手方を思えば、夫婦なら一緒にしてくれよ……と思いますね😣それに行くのはご主人だけなら尚更。
ただ会社の決まりと言われたら従うしかないんでしょうけど、、。それを伝えてきた人の上の人には聞けない感じですか?
はじめてのママリ
香典返しもお金がかかるので相手方を思えば、夫婦なら一緒にしてくれよ……と思いますね😣それに行くのはご主人だけなら尚更。
ただ会社の決まりと言われたら従うしかないんでしょうけど、、。それを伝えてきた人の上の人には聞けない感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中に投稿ごめんなさい、、 めちゃくちゃ怖い悪夢を見て、怖くなって投稿しました。 ちょっとの間、金縛りみたいなのになって怖かったので 話聞いてください。 昔住んでた団地の公園に夜一人で散歩してました。 街灯も…
めちゃくちゃ辺な質問なので興味ない方はスルーしてください 妊娠中ホルモンの影響だと思うんですけど、自分が完全に男になってました とても不思議な体験でした 性欲が異常でした その対象が同性の女性でした 昔か…
今朝旦那が犬の散歩に行った時の話なんですが、近所の駐車場で不審な動きをしてた中学生が居たらしく、よく見るとおしり丸出しで何かしてたみたいで、旦那の足音で慌ててその場から逃げるように離れていったみたいなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント