ANAの飛行機予約で横並び4人席が取れず、2人ずつの席になりました。キャンセル待ちは可能で、状況はどうか教えます。
飛行機について!
詳しい方教えてください!
7月にANAの飛行機を指定予約したのですが、希望は横並び4人席が希望なのですが、空いていなく、2人ずつの席になります。
キャンセル待ちとかってできるのでしょうか?
どうやって分かるのか教えください🙇♀️
- ママリ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
問合せをしたら隣同士にしてもらえることありますよ!

ハシビロ
とりあえず2名席を前後とかで押さえて、マメに空席チェックするしかないですね。
7月は人気シーズンでなかなか希望通りにならないかもですが。
-
ママリ
一応2名席前後は確保しました!
空席チェックはアプリでですかね?- 4月27日

はじめてのママリ🔰
GWの便が、ネットで見たら隣同士が無理だったので、問い合わせをしたのですが、それでも会いてなくて、別の時間帯に変えました。そちらもネットで見たら無理だったのですが、問い合わせで隣同士3人並びにしてもらえました😍
ちなみに、最初の無理だった時間帯のは、2日前?前日??の0時に選べる席が増える可能性があるので、そのタイミングでネットで見てみてくださいと言われました😌
-
ママリ
電話で問い合わせしてみます!
電話ってなかなか繋がりにいくいくですかね?
そうなんですね!
チェックしてみないとですね!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
平日9時過ぎでも繋がりにくいし、ナビダイヤルなのでげんなりしましたが、背に腹はかえられず😭
3分から5分待った気がします。- 4月28日
-
ママリ
電話して、やっぱりいみたいなので、キャンセルチェックしてみます!
最悪前後の席で2人ずつ座るしかないかなって思ってます😣- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
4人並びがベストですが、前後2席だったらアリです😊
うちは皆バラバラだったので時間をずらしました😅5歳の子が通路挟んで隣…とかだったので😟
キャンセル出たら良いですね!良い旅になりますように🥰- 4月28日
ママリ
問い合わせしてみます!
ありがとうございます!