コメント
退会ユーザー
萱町商店街のみつ蜂が好きです🥹🤍
お子様ランチもあって(お好み焼きか焼きそばか選べます)、座敷もあるしお好み焼き食べたくなったらここ行ってます🍽️
はじめてのママリ🔰
すみれ良く行きます^_^!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪すみれ良いですよね✨
メニューが多くて♡
また行ってみます☺️- 4月28日
はじめてのママリ🔰
大地の母
おもちゃ有り
徳川
お子様ランチ有り
きんぎょ
個室のおもちゃコーナー有り
ガラスで中見えるので食べた後
遊ばせてゆっくり食べれます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3箇所も教えて頂きありがとうございます♡今日は用事の場所的に教えて頂いたきんぎょに行きました✨
インスタをフォローしたら子どもの人数分アイスとおもちゃがもらえて喜んでいました♡キッズルームでも遊んでくれてゆっくり食べられました♡
ありがとうございました😊- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃもかもらえたら
子供は喜びますもんね!
ゆっくり食べれてよかったです🥹- 4月28日
yuu.
南高井町の祇園が好きでよく行きます🤤
美味しいです🤤💜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊祇園有名ですよね!よく聞く気がします◯
もぅ随分前、10年以上前に1度行って良かった記憶はあるんですが、、、あんまり覚えてないです💧
小さい子を連れてっても大丈夫な感じでしょうか?- 4月29日
-
yuu.
上の子が2歳の時からよく利用してますが問題ないですよ🥺🙌
お子様ランチ等は頼まないので記憶にありませんが🥲💦- 4月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊みつ蜂て知らなくて、調べてめちゃくちゃ行きたい♡と思いました!
今日は用事の場所的に、きんぎょにしましたたが、次は必ずみつ蜂に行きたいです🐝
また、きんぎょはお子様ランチがなくて、なくても大丈夫かな?とか思っていましたが、1人の未就学児がお好み焼きを嫌がりたべなかったので、やっぱりお子様ランチがあった方が良いなと思いました✨良いお店を教えて頂きありがとうございました😊
退会ユーザー
おもちゃも貰えるし、お菓子もジュースもついてるしうちの子は大喜びです✨
是非是非行ってみて下さい🐝🩷
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?♡
あー、嬉しい‼︎ジュース🥤におもちゃは最高です✨
機嫌良くしてもらわないと、気持ちよくこっちが食べれない💧ありがた過ぎます♡
ちなみに、、、
机の上の鉄板にお好み焼き乗せる?感じですか?
とゆうのは、今日行ったきんぎょは鉄板は閉じてあって、ステーキとかの鉄板皿で(びっくりドンキみたいな)運ばれてくるスタイルでした👀
次は机の上の鉄板に乗せてくれるスタイルが良いなーと思いまして•••
退会ユーザー
鉄板で焼くか、焼いてから鉄板の上に乗せるか、どちらか選べますよ✨
子供がいたら火傷の観点から必ず聞かれると思います🥹