コメント
ns
ゆりかごという介護ベビー用品レンタルのお店が以前ありました!まだやってると思いますが…調べてみてください♡
安原にあります!
ns
ゆりかごという介護ベビー用品レンタルのお店が以前ありました!まだやってると思いますが…調べてみてください♡
安原にあります!
「レンタル」に関する質問
母が3年前から片付けが出来なくなり庭や玄関の剪定が出来ず、私達にも実家には来ないでと言うようになりました。 そして心配で行くと玄関も入れないほど生い茂り凄い状態で、駐車場も生ゴミがそのままだったりと助けてあ…
七五三の撮影料金について。 ・子供二人どちらも袴や着物を着て撮影 ・ママさんも着物を着て着付けヘアセット 上記の条件に当てはまる方、撮影料、衣装レンタル、着付けやヘアセットなど全て込みでトータルいくらかかり…
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ns
実家が近くて、この前あいてたような気がしますが…💦詳しくなくて申し訳ないです🙇♀️
やすはら耳鼻科のすぐ隣にありますよ☺️
ゆん
回答ありがとうございます!
引っ越してきて弘前に詳しくなかったので💦大変助かりました!🙏✨