妊活 過去3回採卵、胚盤胞1つ誘拐胚移植→陰性今回別のクリニックで4回目の採… 過去3回採卵、胚盤胞1つ誘拐胚移植→陰性 今回別のクリニックで4回目の採卵をし おとといに新鮮初期胚(2個戻し)移植しました。 今回移植後の腹痛がなかなかひどいのですが同じような症状の方はいらっしゃいますか? アドバイスなど頂けたら嬉しいです。 最終更新:5月1日 お気に入り 採卵 胚移植 症状 陰性 胚盤胞 ま コメント はじめてのママリ🔰 移植後に腹痛になったことがないです、 続くようであれば病院へ一度ご連絡した方がいいと思います、 傷付いてる場合もあるので😭 4月30日 ま ご回答ありがとうございます。 痛みはかなり楽になりました。病院でな少し腹水が溜まっているのと、ホルモン剤の影響だと。 現在et6で今朝妊娠検査薬でうっすら、、、線が見えました。明日も病院行ってきます 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ご回答ありがとうございます。
痛みはかなり楽になりました。病院でな少し腹水が溜まっているのと、ホルモン剤の影響だと。
現在et6で今朝妊娠検査薬でうっすら、、、線が見えました。明日も病院行ってきます