コメント

はじめてのママリ🔰
移植後に腹痛になったことがないです、
続くようであれば病院へ一度ご連絡した方がいいと思います、
傷付いてる場合もあるので😭
はじめてのママリ🔰
移植後に腹痛になったことがないです、
続くようであれば病院へ一度ご連絡した方がいいと思います、
傷付いてる場合もあるので😭
「陰性」に関する質問
胚盤胞4ACを移植してBT6の朝フライングで陰性でした😭 グレードが低いとhcg出るの遅いと言う情報もあれば6日目で出なければもう無理という情報もあり、何も症状ないので諦めてます。。 もうやだなぁ。全然卵取れないから…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
妊娠の可能性について。 アプリでの排卵日予想日6月5日、生理予定日が20日で今現在まだ来てません。 何度か検査しましたが全て陰性でした😵 そのうち生理始まるかな~と思いながら過ごしていたらここ数日で尿管結石になり…
妊活人気の質問ランキング
ま
ご回答ありがとうございます。
痛みはかなり楽になりました。病院でな少し腹水が溜まっているのと、ホルモン剤の影響だと。
現在et6で今朝妊娠検査薬でうっすら、、、線が見えました。明日も病院行ってきます