妊娠・出産 お腹の張りや重さについて相談です。同じ時期の方はどうでしょうか? 38週5日 👶🏻💭 同じくらいの人 お腹の張りとか どうですか?ありますかーー?? お腹 重くてしんどくないですか?😱 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠38週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 38w2dです☺️ めちゃくちゃ張るわけでもなく… とりあえず早く産まれて来てくれの一心です😅もう動くのが辛すぎますよね…亀みたいな速度で歩いてます笑 4月28日 はじめてのママリ🔰 なんかいきなり強い痛みきて 病院きてます😥 4分の間隔で張ってますが子宮口 全然です(;;) モニターでは90近くの張りがあるのですが😭 4月28日 ママリ えー!!ほんとですか!!🥹 90近くの張りってなかなかですよね🥲 何分間隔で始まりましたか? 子宮口開いて、赤ちゃんに早く会えることを祈ってます☺️❤️🔥 私は今晩も前駆陣痛っぽいです… 4月28日 はじめてのママリ🔰 1人目と同じで10分間隔くらいからいきなり陣痛スタートです😭 痛くてやばくなってきてます(;;)笑笑 でももうすぐですね!!なんとか祝日の間に陣痛きました笑 ゴールデンウィークだと料金やばそうですよね、、😭 4月28日 ママリ そうだったんですね!1人目の時破水からだったので、全く陣痛スタートが分からず…やっぱりこれ前駆とは違う!とわかるもんなんですか😅? 辛いですよね,本当に…もう少しで可愛い我が子に会えると思って…無事生まれること,祈ってます🥹🤍 4月28日 はじめてのママリ🔰 うまれました😭💓💓💓 4月28日 ママリ おめでとうございます🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥そして、お疲れ様でした🥹!! 産後の体、ゆっくり休めてくださいね😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 叫び散らして恥ずかしいですとても💦笑笑笑 4月28日 ママリ 私も1人目の時本当に叫び散らかしたので、今回も雄叫びを上げる予感です。笑 でも、本当そうなりますよね!!お疲れ様です🥰🥰 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり叫びますよね!?笑 雄叫び笑いました😂😂 私も でてきたー!!!でるー!!!って言いました😱笑 4月28日 ママリ コロナで立ち会いできず上のこの時は1人だったので、もうとりあえずなりふり構わず笑、叫びまくりでした🤣🤣わかります!!笑 子宮口何センチからキツかったですか?😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 6センチからです(;;) けど6センチなってすぐに全開なって 医師 助産師さん バッタバタで準備してる間に 破水して 頭出てきました 😱😱😱 4月28日 ママリ そうだったんですね🥲🥲本当お疲れ様です😭🤍 ドキドキしてきました…私も早く産みたいです!笑 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり死ぬほど痛くて やめたくなりました 。無理ー!!!!ってなりました(;;) でも 今回は会陰しなくて済みました🥹🔅 もう少しですよね😭💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかいきなり強い痛みきて
病院きてます😥
4分の間隔で張ってますが子宮口
全然です(;;)
モニターでは90近くの張りがあるのですが😭
ママリ
えー!!ほんとですか!!🥹
90近くの張りってなかなかですよね🥲
何分間隔で始まりましたか?
子宮口開いて、赤ちゃんに早く会えることを祈ってます☺️❤️🔥
私は今晩も前駆陣痛っぽいです…
はじめてのママリ🔰
1人目と同じで10分間隔くらいからいきなり陣痛スタートです😭
痛くてやばくなってきてます(;;)笑笑
でももうすぐですね!!なんとか祝日の間に陣痛きました笑
ゴールデンウィークだと料金やばそうですよね、、😭
ママリ
そうだったんですね!1人目の時破水からだったので、全く陣痛スタートが分からず…やっぱりこれ前駆とは違う!とわかるもんなんですか😅?
辛いですよね,本当に…もう少しで可愛い我が子に会えると思って…無事生まれること,祈ってます🥹🤍
はじめてのママリ🔰
うまれました😭💓💓💓
ママリ
おめでとうございます🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥そして、お疲れ様でした🥹!!
産後の体、ゆっくり休めてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
叫び散らして恥ずかしいですとても💦笑笑笑
ママリ
私も1人目の時本当に叫び散らかしたので、今回も雄叫びを上げる予感です。笑
でも、本当そうなりますよね!!お疲れ様です🥰🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱり叫びますよね!?笑
雄叫び笑いました😂😂
私も でてきたー!!!でるー!!!って言いました😱笑
ママリ
コロナで立ち会いできず上のこの時は1人だったので、もうとりあえずなりふり構わず笑、叫びまくりでした🤣🤣わかります!!笑
子宮口何センチからキツかったですか?😂
はじめてのママリ🔰
6センチからです(;;)
けど6センチなってすぐに全開なって
医師 助産師さん バッタバタで準備してる間に 破水して 頭出てきました 😱😱😱
ママリ
そうだったんですね🥲🥲本当お疲れ様です😭🤍
ドキドキしてきました…私も早く産みたいです!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり死ぬほど痛くて やめたくなりました 。無理ー!!!!ってなりました(;;)
でも 今回は会陰しなくて済みました🥹🔅
もう少しですよね😭💓