コメント

ママリ
38w2dです☺️
めちゃくちゃ張るわけでもなく…
とりあえず早く産まれて来てくれの一心です😅もう動くのが辛すぎますよね…亀みたいな速度で歩いてます笑
ママリ
38w2dです☺️
めちゃくちゃ張るわけでもなく…
とりあえず早く産まれて来てくれの一心です😅もう動くのが辛すぎますよね…亀みたいな速度で歩いてます笑
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかいきなり強い痛みきて
病院きてます😥
4分の間隔で張ってますが子宮口
全然です(;;)
モニターでは90近くの張りがあるのですが😭
ママリ
えー!!ほんとですか!!🥹
90近くの張りってなかなかですよね🥲
何分間隔で始まりましたか?
子宮口開いて、赤ちゃんに早く会えることを祈ってます☺️❤️🔥
私は今晩も前駆陣痛っぽいです…
はじめてのママリ🔰
1人目と同じで10分間隔くらいからいきなり陣痛スタートです😭
痛くてやばくなってきてます(;;)笑笑
でももうすぐですね!!なんとか祝日の間に陣痛きました笑
ゴールデンウィークだと料金やばそうですよね、、😭
ママリ
そうだったんですね!1人目の時破水からだったので、全く陣痛スタートが分からず…やっぱりこれ前駆とは違う!とわかるもんなんですか😅?
辛いですよね,本当に…もう少しで可愛い我が子に会えると思って…無事生まれること,祈ってます🥹🤍
はじめてのママリ🔰
うまれました😭💓💓💓
ママリ
おめでとうございます🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥そして、お疲れ様でした🥹!!
産後の体、ゆっくり休めてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
叫び散らして恥ずかしいですとても💦笑笑笑
ママリ
私も1人目の時本当に叫び散らかしたので、今回も雄叫びを上げる予感です。笑
でも、本当そうなりますよね!!お疲れ様です🥰🥰
はじめてのママリ🔰
やっぱり叫びますよね!?笑
雄叫び笑いました😂😂
私も でてきたー!!!でるー!!!って言いました😱笑
ママリ
コロナで立ち会いできず上のこの時は1人だったので、もうとりあえずなりふり構わず笑、叫びまくりでした🤣🤣わかります!!笑
子宮口何センチからキツかったですか?😂
はじめてのママリ🔰
6センチからです(;;)
けど6センチなってすぐに全開なって
医師 助産師さん バッタバタで準備してる間に 破水して 頭出てきました 😱😱😱
ママリ
そうだったんですね🥲🥲本当お疲れ様です😭🤍
ドキドキしてきました…私も早く産みたいです!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり死ぬほど痛くて やめたくなりました 。無理ー!!!!ってなりました(;;)
でも 今回は会陰しなくて済みました🥹🔅
もう少しですよね😭💓