えぬ
ネットショッピングと爆食いです笑
ぴ
お酒好きなので、、欲しかったお酒のリキュール買います😂😂😂
あとは異国料理作るのが好きなので、変わった調味料とかスパイスとか爆買いして現実逃避します😂
カイ
私もKinKi、スノーマンなどみたり、友達とランチでかなりストレス発散します☺️
えぬ
ネットショッピングと爆食いです笑
ぴ
お酒好きなので、、欲しかったお酒のリキュール買います😂😂😂
あとは異国料理作るのが好きなので、変わった調味料とかスパイスとか爆買いして現実逃避します😂
カイ
私もKinKi、スノーマンなどみたり、友達とランチでかなりストレス発散します☺️
「育児」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏 現在1才直近の子を育てている新米母です! 育児の悩み等は、子持ちの友人や自治体の相談窓口で気軽に相談できる機会や場所があるのですが、 個人的な悩み(自分自身の人間関係や実の親との…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント