妊娠・出産 二人目妊活中です*生理予定日過ぎて、基礎体温も下がったのに妊娠してた人いますか? 二人目妊活中です* 生理予定日過ぎて、 基礎体温も下がったのに 妊娠してた人いますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 二人目 妊活 mococo*(8歳) コメント 詩子 妊娠してましたよー( •̀ᴗ•́ )/ 3月29日 mococo* どのくらい生理予定日過ぎてましたか? 妊娠検査薬とか使いましたか? 3月29日 詩子 生理予定日付近で下がりました(。・・。) その後つわりが来たので生理予定日から2週間後あたりで検査薬しました! 3月29日 mococo* 生理予定日付近で基礎体温は下がったけど、生理はこないでつわりがきたってことですかね? 3月29日 詩子 そうです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 生理こないなぁと思ったら吐き気が始まって検査薬したら妊娠してました。 3月29日 mococo* 普段は正常にきてました? それとも生理不順でしたか? 質問攻めですみません(>.<) うち、一人目出産後1ヶ月くらいから生理がきてそのあとも毎月きちんと生理がきていまして。今月から本格的に妊活始めたところなんですが、生理予定日まだ3日しか過ぎてないんですけどまだ生理きてなくて(>.<) 周期的にも33日が今のところ最高なので、明日もこなかったら…と期待してしまって💦 いつきても大丈夫なようにナプキンはつけているんですが(;´д`) 昨日はまだ高温で、今朝は下がったので生理くるかーと思ったら、今日はこなかったので💦 今夜生理くるかもしれないのに期待しちゃいます(>.<) 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
どのくらい生理予定日過ぎてましたか?
妊娠検査薬とか使いましたか?
詩子
生理予定日付近で下がりました(。・・。)
その後つわりが来たので生理予定日から2週間後あたりで検査薬しました!
mococo*
生理予定日付近で基礎体温は下がったけど、生理はこないでつわりがきたってことですかね?
詩子
そうです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
生理こないなぁと思ったら吐き気が始まって検査薬したら妊娠してました。
mococo*
普段は正常にきてました?
それとも生理不順でしたか?
質問攻めですみません(>.<)
うち、一人目出産後1ヶ月くらいから生理がきてそのあとも毎月きちんと生理がきていまして。今月から本格的に妊活始めたところなんですが、生理予定日まだ3日しか過ぎてないんですけどまだ生理きてなくて(>.<)
周期的にも33日が今のところ最高なので、明日もこなかったら…と期待してしまって💦
いつきても大丈夫なようにナプキンはつけているんですが(;´д`)
昨日はまだ高温で、今朝は下がったので生理くるかーと思ったら、今日はこなかったので💦
今夜生理くるかもしれないのに期待しちゃいます(>.<)