※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mococo*
妊娠・出産

二人目妊活中です*生理予定日過ぎて、基礎体温も下がったのに妊娠してた人いますか?

二人目妊活中です*

生理予定日過ぎて、
基礎体温も下がったのに
妊娠してた人いますか?

コメント

詩子

妊娠してましたよー( •̀ᴗ•́ )/

• mococo*

mococo*

どのくらい生理予定日過ぎてましたか?
    妊娠検査薬とか使いましたか?

• 3月29日
  • 詩子

詩子

生理予定日付近で下がりました(。・・。)
    その後つわりが来たので生理予定日から2週間後あたりで検査薬しました!

• 3月29日
  • mococo*

mococo*

生理予定日付近で基礎体温は下がったけど、生理はこないでつわりがきたってことですかね?

• 3月29日
  • 詩子

詩子

そうです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    生理こないなぁと思ったら吐き気が始まって検査薬したら妊娠してました。

• 3月29日
  • mococo*

mococo*

普段は正常にきてました?
    それとも生理不順でしたか?
    質問攻めですみません(>.<)

うち、一人目出産後1ヶ月くらいから生理がきてそのあとも毎月きちんと生理がきていまして。今月から本格的に妊活始めたところなんですが、生理予定日まだ3日しか過ぎてないんですけどまだ生理きてなくて(>.<)
    周期的にも33日が今のところ最高なので、明日もこなかったら…と期待してしまって💦
    いつきても大丈夫なようにナプキンはつけているんですが(;´д`)
    昨日はまだ高温で、今朝は下がったので生理くるかーと思ったら、今日はこなかったので💦
    今夜生理くるかもしれないのに期待しちゃいます(>.<)

• 3月29日