雑談・つぶやき 妊婦健診で受けた子宮頸がん検診で引っかかり、軽度異形成と診断されそ… 妊婦健診で受けた子宮頸がん検診で引っかかり、軽度異形成と診断されそのまま出産。そしてまた今日も検診。あの摘む検診本当に痛い〜。出血も結構あるし。 結果は再来週(._.) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 妊婦 検診 出産 妊婦健診 はるころりん(9歳) コメント まやん 私も検査で引っかかりまた検査。でまたウイルス検査で今結果待ちです!! 私何回も検査してますが痛いと思ったことがありません🤔🤔出血もほぼないです。 病院変えたらどうですか??痛いの嫌ですよね😫😫😫 4月1日 はるころりん 総合病院ですか? 組織診も痛くないですか?(><) 個人医院から招待状持って国立病院に行ってって言われて通院してるので、替えるの難しいかなって💦 4月2日 まやん 個人院に行ってます(^.^)それは変えにくいですね💦 個人院に相談して他のことにしてもらうとかも出来ないんですかね? 主さん可哀想😫💦💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるころりん
総合病院ですか?
組織診も痛くないですか?(><)
個人医院から招待状持って国立病院に行ってって言われて通院してるので、替えるの難しいかなって💦
まやん
個人院に行ってます(^.^)それは変えにくいですね💦
個人院に相談して他のことにしてもらうとかも出来ないんですかね?
主さん可哀想😫💦💦