コメント
はじめてのママリ
今日近くを通りましたが天気がイマイチだったからか、12時でも満車ではなかったです。
ただ先日天気の良い土日は10時で満車、周辺渋滞が起きてました。
明日以降天気が良いので混むと思います😂
はじめてのママリ
今日近くを通りましたが天気がイマイチだったからか、12時でも満車ではなかったです。
ただ先日天気の良い土日は10時で満車、周辺渋滞が起きてました。
明日以降天気が良いので混むと思います😂
「車」に関する質問
分譲地内の道路でのボール遊びはあるあるですか? 隣の家だけ小学生のお子さんがいて敷地内ではなく道路でたまに友だちや1人でボール遊びしています。 百歩譲って遊ぶのはいんですが、車を買い替えるので当たったら嫌だ…
実家に帰った際に実家の駐車場に車を停めていました。 強風で前の家のプラスチックコンテナの蓋が飛んできて 私の車に当たり傷ができました。 このような場合前の家の方に連絡とかしますか? 角が立つようにはなりたくな…
旦那の車からコンドームの箱を見つけてしまいました。 しかも2個使ってました。(6個入りです) これは浮気確定でしょうか? まだ問い詰めてないんですが、問い詰めるべき? それとも証拠を集めてからでしょうか? 妊活…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車はやめて電車で行くことにしました🚃