お出かけ こども自然公園公園について行かれたことある方、ゴールデンウィーク中… こども自然公園公園について 行かれたことある方、ゴールデンウィーク中はやはり混みますよね💦? 駐車場は満車になる事はありますか? 手堅く電車で行くか、車で行こうか悩んでます! わかる方、よろしくお願い致します🤲 大池公園 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 車 神奈川県 公園 横浜市 さくら(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 今日近くを通りましたが天気がイマイチだったからか、12時でも満車ではなかったです。 ただ先日天気の良い土日は10時で満車、周辺渋滞が起きてました。 明日以降天気が良いので混むと思います😂 4月27日 さくら ありがとうございます! 車はやめて電車で行くことにしました🚃 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
車はやめて電車で行くことにしました🚃