コメント

はじめてのママリ
今日近くを通りましたが天気がイマイチだったからか、12時でも満車ではなかったです。
ただ先日天気の良い土日は10時で満車、周辺渋滞が起きてました。
明日以降天気が良いので混むと思います😂
はじめてのママリ
今日近くを通りましたが天気がイマイチだったからか、12時でも満車ではなかったです。
ただ先日天気の良い土日は10時で満車、周辺渋滞が起きてました。
明日以降天気が良いので混むと思います😂
「車」に関する質問
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
旦那が無口すぎる方いらっしゃいませんか?? うちの旦那は無口で話しません… 子供が出来るまではお互いに仕事休みの日も違ったので耐えれたのですが子供が大きくなった今きついです。 車の中でも一言も話さないです。 つ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車はやめて電車で行くことにしました🚃