もな💅🏻
親が変に入るよりは先生を通して伝えておくか、お子さんに自分で言えるように伝え続けていくしかないと思います🥹

ままり
先生に相談しても改善されなければ、会った時に「娘ちゃんにばっかり鬼やらせるのやめてね」って言っちゃいます🥹
-
めいまま
保育園から改善されてないので、あった時にいいます!
- 4月28日
もな💅🏻
親が変に入るよりは先生を通して伝えておくか、お子さんに自分で言えるように伝え続けていくしかないと思います🥹
ままり
先生に相談しても改善されなければ、会った時に「娘ちゃんにばっかり鬼やらせるのやめてね」って言っちゃいます🥹
めいまま
保育園から改善されてないので、あった時にいいます!
「学童」に関する質問
小1の娘が癇癪で大変な事になっています。 幼稚園の頃はそこまででもなく小学校に上がって環境が変わったせいだと思います。 学童も上級生との関わりとか大変そうです。 私もシングルマザーなので学童行ってもらわないと…
仕事についての悩みです 長くなりますが 意見を聞きたいです。 現在週3の8時半〜16時までの事務職で働いてます。 息子は小学生3年生です。 昨日、息子がコロナと診断されたため水曜日まで自宅療養と言われました。…
皆さんなら何年後にフルタイムに戻りますか? 現在は時短正社員(9〜16:30)、年収400万ほどで働いていましたが、退職します。 次の職場はパートですが、勤務時間は同じ、祝日休みになり年収は350万+ボーナス(どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント