コメント

退会ユーザー
あくまで素人目線ですが私の思っているものが胎盤で間違いなければ女の子かなあっと思います!
退会ユーザー
あくまで素人目線ですが私の思っているものが胎盤で間違いなければ女の子かなあっと思います!
「胎盤」に関する質問
生後6ヶ月 毎月鼻風邪をひいています💦 生後4ヶ月頃から支援センターに連れて行っているのですが、生後5ヶ月に鼻風邪を引いて1ヶ月くらい支援センターに行くのをやめていたのですが、1週間前くらいに支援センターに行っ…
産後の体重についての質問です シンママ実家暮らしで家事などは親です 入院中は1キロしか減りませんでした 妊娠38週での出産でその時の体重は155cm台44-45でした 退院後一気に浮腫など取れたり胎盤とか色々含めで2.3…
妊娠中の体重増加についてです! 標準体型なので胎盤など含めて10キロ〜13キロほどは増やしていいよ!と病院から言われてます。 妊娠前の体重から+10キロという意味ですか? つわりで3キロほど痩せたのでその時の体重か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A❤︎
本当ですか😳
どちらかといえば女の子がいいなあと思っていたので嬉しいです!
参考にさせていただきます🫶
ありがとうございます(^^)!