妊娠・出産 ラムジーメゾットをご存知な方!これは7wのエコーなのですが、性別はどち… ラムジーメゾットをご存知な方! これは7wのエコーなのですが、性別はどちらだと思いますか? 胎盤がどれなのか素人の目では難しくて判断できず、、、( ᐪ ᐪ ) 予想で構わないので、回答いただけると嬉しいです☺️ 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠7週目 性別 胎盤 エコー A❤︎(妊娠37週目) コメント 退会ユーザー あくまで素人目線ですが私の思っているものが胎盤で間違いなければ女の子かなあっと思います! 4月27日 A❤︎ 本当ですか😳 どちらかといえば女の子がいいなあと思っていたので嬉しいです! 参考にさせていただきます🫶 ありがとうございます(^^)! 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A❤︎
本当ですか😳
どちらかといえば女の子がいいなあと思っていたので嬉しいです!
参考にさせていただきます🫶
ありがとうございます(^^)!