産婦人科・小児科 産後の生理について24.5歳頃から生理不順となり薬で生理をこさせてる状… 産後の生理について 24.5歳頃から生理不順となり薬で生理をこさせてる状態でした。 妊娠も不妊治療しました。 産後3ヶ月ごろから完ミになり、今7ヶ月です まだ生理が来てません 出産後は体質変わって生理来てくれるかなーっと期待してましたがこの状態だと来る確率の方が高そうですよね? いつ頃、婦人科に行った方がいいですか? 産後1年経っても来なければ受診しますか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 不妊治療 妊娠 5歳 出産後 体質 婦人科 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント