お出かけ 沖縄県民、海洋博公園で1日楽しめますか?美ら海水族館や遊具ゾーンに行きたいです。 沖縄県民、沖縄上級者の方教えてください。 4歳息子と私たち夫婦で海洋博公園に行きます。 1日時間はつぶせるでしょうか? 行きたいのは美ら海水族館、遊具ゾーンなどです。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 4歳 海 息子 夫婦 沖縄県 水族館 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ym 県民ですが、ゆっくり回るなら十分遊べると思います! 近くにビーチ⛱️や展望台もありますし、植物園も併設しているので飽きたらそちらの方へ行っても良いと思います💡 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント