sorayuri
うちの場合ですが、ちょっと服が痛むかもですが、ハイターやブリーチを少し薄めて歯ブラシでちょんちょんと叩きながらつけてみてすぐ洗い流したりします。
はじめてのママリ🔰
食べ物の染みの可能性はないですか?
私ならとりあえず食器用の中性洗剤で揉み洗いしてみます✨
はじめてのママリ🔰
白の服の場合は、キッチン泡ハイターのスプレー吹き掛けてしばらくおくと、驚くほどしっかり落ちるケースが多いです。
sorayuri
うちの場合ですが、ちょっと服が痛むかもですが、ハイターやブリーチを少し薄めて歯ブラシでちょんちょんと叩きながらつけてみてすぐ洗い流したりします。
はじめてのママリ🔰
食べ物の染みの可能性はないですか?
私ならとりあえず食器用の中性洗剤で揉み洗いしてみます✨
はじめてのママリ🔰
白の服の場合は、キッチン泡ハイターのスプレー吹き掛けてしばらくおくと、驚くほどしっかり落ちるケースが多いです。
「洗濯」に関する質問
母になり3ヶ月経つんですけどいまだに日中の時間の使い方がうまくいきません。皿洗い、洗濯、掃除機かけ、料理、お風呂洗いを5時までに終わらせるかつ、自分の休憩時間も取るとなるとうまくいきません。みなさんどのよう…
付き合って9年 結婚3年 26歳夫婦です👫🏻 わたしの夫はお仕事から帰ってくると、 わたしがやった家事を全部見つけて、 「ゴミ捨てとお洗濯畳みとお洗濯干しとお皿洗いとお料理とお掃除ありがとう👨🏽」 と言ってくれます。 「…
こどもからインフルうつって発熱中なんですが、37.3度でもめちゃくちゃしんどかったんですが‥ インフルうつったと信じたくなくて、これ以上熱上がるな!!と思いながら何回も熱はかってました笑 世の中のママさんたちが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント