sorayuri
うちの場合ですが、ちょっと服が痛むかもですが、ハイターやブリーチを少し薄めて歯ブラシでちょんちょんと叩きながらつけてみてすぐ洗い流したりします。
はじめてのママリ🔰
食べ物の染みの可能性はないですか?
私ならとりあえず食器用の中性洗剤で揉み洗いしてみます✨
はじめてのママリ🔰
白の服の場合は、キッチン泡ハイターのスプレー吹き掛けてしばらくおくと、驚くほどしっかり落ちるケースが多いです。
sorayuri
うちの場合ですが、ちょっと服が痛むかもですが、ハイターやブリーチを少し薄めて歯ブラシでちょんちょんと叩きながらつけてみてすぐ洗い流したりします。
はじめてのママリ🔰
食べ物の染みの可能性はないですか?
私ならとりあえず食器用の中性洗剤で揉み洗いしてみます✨
はじめてのママリ🔰
白の服の場合は、キッチン泡ハイターのスプレー吹き掛けてしばらくおくと、驚くほどしっかり落ちるケースが多いです。
「洗濯」に関する質問
近くでクマの目撃情報があったらどのような事に気をつけていますか? 実家の近くでクマが出たみたいです💦 早朝と夕方に出たみたいなのですが昼間のひとけがある時にも出たりしますか? 外に洗濯物干しに出たりしても大丈…
旦那が電子タバコ吸うのですが、吸い殻をポケットに入れっぱにしたり、今日は電動自転車の前カゴに入ってたり、吸うのは100歩譲って何も言ってないんだから吸い殻ちゃんとしてよ!!!!とイライラします。 何度も伝えて…
旦那が夕方帰ってきて私はご飯食べて洗濯物たたんで少しゆっくりしてました。仕事で疲れてるのわかってるんですがけっこーごろごろしてない?とか言われました。少しもゆっくりすることはだめなんでしょうか。🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント