コメント

とも
ヒトメタ最悪ですよね😭うちは同じく火曜から熱のRSで今日もまだ熱です…
とも
ヒトメタ最悪ですよね😭うちは同じく火曜から熱のRSで今日もまだ熱です…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を早く寝かせたいのですが、1人で、考えていても解決方法が見当たらないです。 18時半に保育園と学童にお迎え 18時45分、家到着。 各自、19時までに片付けと明日の準備 19〜19時45分 みんなでお風呂 その後、上の…
先月入園した年少なのですが、先週から預かり(延長)保育ができるようになりました 今は働いていないのですが、在宅の仕事を探しています 今は13〜14時お迎えなのですが、子供が満足するにも私が仕事するにも短すぎる時間…
小1の上履きの買い替え頻度は大体どのくらいでしょうか? サイズアウトではなく、汚れ?などで です。 1-1 ○○ と書いてあるので、学年で買い替えはもちろんだと思いますが…… 学期ごとに買い替えでしょうか?🤔 まだ2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なすか
RSも去年なりました!笑
RSも長引いた記憶です…💦
ちょっとでも熱下がったら期待してしまうけど、やっぱり上がってしまうの繰り返しです😂
お互い早く治りますように🙏