子育て・グッズ 生後一ヶ月(40日)の子ですが授乳中、約5分で寝ます💦まるで新生児みたい… 生後一ヶ月(40日)の子ですが授乳中、約5分で寝ます💦 まるで新生児みたいなんですが…あるあるですかね? 最終更新:4月28日 お気に入り 新生児 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ままり すごいですね〜! あるあるではないかもしれませんが、そういう子もいる!と思ってたら良いと思います😊 ネットに書かれている普通の子って、いろんな子がいる中の平均なのでね😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5分すると必ず目をつぶって寝る、吸う、寝る、、の繰り返しなので体力がないのか?などなど考えてしまいました💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5分すると必ず目をつぶって寝る、吸う、寝る、、の繰り返しなので体力がないのか?などなど考えてしまいました💦