コメント

はじめてのママリ🔰
①水虫なってる人には靴下かスリッパを履いてもらって素足で歩くのを辞めてもらう。
②床はアルコールで拭く
③カーペットやラグなどはこまめに洗濯
をしてました💦
はじめてのママリ🔰
①水虫なってる人には靴下かスリッパを履いてもらって素足で歩くのを辞めてもらう。
②床はアルコールで拭く
③カーペットやラグなどはこまめに洗濯
をしてました💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人の胃腸炎 昨日から私が胃腸炎になってしまいました。 病院に行くか悩んでいます。 胃腸炎って薬を飲んだ方が早く治りますか? 飲まなくても自然に治りますか? 現在の症状は 水っぽい下痢、軽い吐き気(嘔吐するほ…
シングルマザーで元夫も親も、誰も頼る人がいなくてご自身が癌になってしまった方いますか? その時子供をどうしたか教えてほしいです。 あともし専門知識のある看護師さんやご自身や周りで大腸がんの経験がある方いたら…
お腹壊したのですが、、、大人です。 水曜日の朝にお腹を下して、4日目ですが、まだゆるゆるで朝から2回以上トイレに行きます。 感染性でもなく、ストレス性だと思いますが1日目と2日目は水下痢になってしまうほど酷か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
床のアルコール拭きは、アルコール度数どのくらいのでしてましたか?
度数どのくらいなら床が傷まないのか、あとはどのくらいの度数なら水虫菌に効果あるんですかね😭
カーペットは洗濯できない製品なんですが、ママリさんのはできるものでしたか?
はじめてのママリ🔰
アルコール度数は分からないです😭
すみません💦
薬局に売ってるアルコール除菌シートで拭いてました☺️
あと、液体のミルトンを水で薄めて拭いてました👏
洗濯できるものに買い替えました💦
カーペットでもふわふわのやモコモコのは水虫が繁殖しやすいって病院で言われて夏でも使える薄いカーペットに買い替えました💦
はじめてのママリ🔰
ミルトン使ったことないんですが、除菌できますもんね!
なるほど〜✨
でも頻繁に拭き掃除は疲れちゃいますね…😭
うちのカーペットふわふわです…😭
買い替え検討しようと思います…😭