コメント

ちび
うちの子は食器棚に貼ってます😂

◯
ファイルに下地のまま保管、無地ファイルや下敷きに貼って飾る、冷蔵庫や壁、窓、コップに貼る👍幼稚園に通ってた時は水筒に貼ってました🙋✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たくさん参考になります✨
水筒に貼ったら喜びそうです🤩- 4月27日

はる
シールホルダーにはせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シールホルダーというのがあるんですね😳探してみます✨- 4月27日
-
はる
ポケモンパンについてくるやつです!
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べたら今日からシールホルダーが入ってるものがセットで数量限定で販売されるようで、見てみます🤩
ありがとうございます✨- 4月27日

ぽっと
冷蔵庫に貼っていましたが、最近はセリアのマイコレバインダーに入れてます😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セリアにそういうバインダーがあるんですね!よくセリア行くので見てみます☺️- 4月27日

あーママ
食器棚、冷蔵庫、息子の幼稚園のもの掛けてる3段ボックスに貼ってます🤣賃貸なので壁には貼らないでねと教えてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
目につく場所に貼ると、ポケモンがすぐ見えて楽しそうですね✨
うちも賃貸なので壁は貼らないようによく教えます😂- 4月27日
-
あーママ
食器棚は特に歴代好きだった、わんわん、アンパンマンが貼っててなんだか思い出たくさんです☺️
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
良い思い出になりますよね☺️
実家の机に兄が貼った色褪せたビックリマンチョコのシールを思い出しました😂✨- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食器棚!うちは賃貸で食器棚がなく、でも持っていて貼れたら子どもが喜びそうですね😂✨