コメント
退会ユーザー
まぁ「価値観の違い」ですよね。
理解できなくて当然です。
私としては、10年以上パートナーに汚い、気持ち悪いと言ってるのに別れない実母さんの方が理解できないですけどね。
ぴょっこ
ご本人が治したいと思わないと、変えられないかもしれません。
理解しなくていいと思います。
それでもお母様は一緒に居たいのだから、魅力的な何かがあるのでしょう。
職場では大丈夫なのでしょうか。理解ある人ばかりではない気がします。
-
ぬー
ただ周りに迷惑かけてるのでと思ってしまいますね、、、
職場も女性ばかりの所に勤めてるので、絶対陰口言われてるのは間違いないと思います笑- 4月27日
はじめてのママリ🔰
夫もアトピーですが、なおすって言っても根本的な治す方法がないのでそのパートナーの方も前向きになれないんじゃないでしょうか。
食事で改善、漢方薬、薬、生活改善、素材、とにかくいろんなことしても治らないんですよ…
何が原因のアピールか知りませんし、お母様がどこまでの背景をご存知なのか知りませんが「汚い」「気持ち悪い」を人に対して使うお母様やそれを何も考えずに正論っぽく理解できない、で済ませてるお二人のほうが気持ち悪い考え方だと思いますよ🫠
-
ぬー
根本的な治療法がないのはわかってます。
でも自分自身が治そうという努力も何もせず、こっちだけが必死に提案してる状況ですし、
掻いた後のボロボロも掃除するのは本人ではなく私達です。
自分ではしません。
手も血まみれだから持つもの持つものに血が付いていて不快です。
それも自分で吹かずこっちが吹く。
こんな感じで気持ち悪いと思わないわけないです。- 4月27日
ぬー
実母もシングルで、その時に色々助けて貰っているって言う感謝の気持ちが大きいみたいです。
退会ユーザー
つまりお金ですよね。
感謝の気持ちが大きくて別れられないなら、
汚い、気持ち悪いという言葉は使うべきではないですよね。