夏休み本当もうまじで早く終わって欲しい‼️3歳児の相手本当しんどいしマ…
夏休み本当もうまじで早く終わって欲しい‼️3歳児の相手本当しんどいしママ遊ぼママ遊ぼー!ってほんま疲れる。。元々子供と遊ぶのが苦手なためママお料理したりお洗したりするからねー!って言って避けています🥶可哀想と思いながらもほんっまに相手するん無理ー!ってなってます🥲毎日夏休み終了カウントダウンが夏休み開始から始まってます🥵みなさん,相手ちゃんとやってます?年少の相手なんてあくびばっかりでるし、ちょっと気に入らないことあるとすぐぐずるし本間勘弁、、子育て向いてない😭と毎日思ってます💦でもちゃんと相手しないと子供自身が愛情不足で育たないか心配もあるしでもう毎日うんざりです😱😱😱
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
夏休みめっちゃ暇ですよね、、わかります😭😭ママと遊びたい!と言われますが、えーままやることあるんだよーって言ったり、暇な時でも横になって相手してますw今もケータイいじりながら隣に娘います🤣うちの娘は割とおもちゃで1人遊びするタイプなので楽な方かと思うんですが、あそぼ!あそぼ!だと辛すぎますね💦
なるべく午前中は外に出かけてたっぷり相手してあげて、午後は家にこもってぼーっとするようにしてます!笑
べべ
私もあんまり一緒に遊ぶの得意じゃないので分かります😭😭あのルールがないようで子どもの独自ルールがある遊びがどうにも上手く乗れません😇
下の子生まれてからは、早くお兄ちゃんの遊び相手になっておくれと思ってます😂😂笑
コメント