コメント
さくらもち
2日前くらいに夕方〜夜中まで熱出しました🤣💦
はじめてのママリ🔰
娘はこども園2号児で週6登園していて、学校上がってからも時間変わらず行ってるので(週5に減りました)体調崩すことはなかったのですが、
昨日初参観日で何人か欠席していて、先生も体調崩してる方が多いので〜と言っていました。
環境はがらりと変わりますし、仕方ないですかね🥲
-
もっちゃん
お子様お身体強いですね🥹
参観でちらほらいなかったのですね。。
違う学年は体調崩していると聞いていないので新1年生頑張ってるんだなーと思いました🥹- 4月27日
ビール
うちもさっそく謎の熱と少し風邪症状ありましたが1日で治りました😊やっぱり環境の変化からの疲れからきたんだろうなぁと思います!
クラスの子も同じような感じで毎日数名はお休みの子がいるようです!
-
もっちゃん
1日でさがる発熱多いみたいでますね😭
やはり数名お休みしているんですね🙇♀️
安心したらダメですがうちだけではないんだなぁと思いました🥹- 4月27日
はじめてのママリ🔰
先週日曜日に39.6の高熱出しました💦さすがにインフルやコロナを疑いましたが翌日月曜日はおやすみしましたが36.6まで下がり終日平熱でした!疲れかなぁと思いました💦
-
もっちゃん
わかります!私もそれくらい出て検査しましたがただの風邪かなー?で終わりました😭
疲れですよね。。- 4月27日
ままり
疲れからの熱が出ちゃう子もチラホラいるみたいですね🙄
うちの子は今のところ元気ですが、GW明けに五月病になるんじゃないかと怯えてます😂
-
もっちゃん
五月病😱私がなりそうです。笑
- 4月27日
もっちゃん
夕方から!
帰宅後ですね😔
疲れが出てるんですね🙇♀️
本当に小さい体で頑張ってくれていますよね🥹