子育て・グッズ 赤ちゃんがズリバイからハイハイに移行する時期について相談です。 両手のみで進むズリバイをされてた赤ちゃん、その後足も使うようになりましたか?ハイハイはしましたか? ズリバイし始めてからどれくらいでハイハイするようになりましたか?😊 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ ゆ(1歳10ヶ月) コメント ☺︎ 下の子がバタフライのようなズリバイでした🤭3ヶ月でハイハイになりました😊 4月27日 ゆ コメントありがとうございます😊 バタフライズリバイされてたんですね☺️ 3ヶ月ですか👶ちなみに生後何ヶ月の頃でしたか? やはりズリバイしてる間は交互に足を出すことはないんですかね😅 4月27日 ☺︎ 4ヶ月からずり這い始まって7ヶ月の時にはハイハイでした😊上の子はスタンダードなずり這いだったので、最初見た時びっくりしました😂ずり這い期間はずっと腕だけで跳んでましたね😂腕の力は強いのか、ずり這いする前から高ばいもしてました😳 4月27日 ゆ 4ヶ月からズリバイめっちゃ早いですね😆❗️高ばいも😆 うちは4ヶ月は寝返りした頃でした😊 ありがとうございます😊これから楽しみにしておきます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます😊
バタフライズリバイされてたんですね☺️
3ヶ月ですか👶ちなみに生後何ヶ月の頃でしたか?
やはりズリバイしてる間は交互に足を出すことはないんですかね😅
☺︎
4ヶ月からずり這い始まって7ヶ月の時にはハイハイでした😊上の子はスタンダードなずり這いだったので、最初見た時びっくりしました😂ずり這い期間はずっと腕だけで跳んでましたね😂腕の力は強いのか、ずり這いする前から高ばいもしてました😳
ゆ
4ヶ月からズリバイめっちゃ早いですね😆❗️高ばいも😆
うちは4ヶ月は寝返りした頃でした😊
ありがとうございます😊これから楽しみにしておきます!