コメント

はじめてのママリ🔰
全然そこから配置は変わるから大丈夫です。
あとは歯医者さんで一応相談してグラグラしてるなら待っててもいいって言われたり、ピンセットでとってくれたり全然グラグラもしてなければ歯が半分以上生えてきてるくらいで一応抜いちゃいましょうかみたいな話になったりすると思います。

みみみ
上の子がゆゆさんのお子さんのような感じに後ろから生えてきてましま💦ちょうど歯医者の健診のころだったので聞いてみましたが、抜くとは言われず「様子見ましょう〜。痛みとかあるなら来てください」で終わりました😅1ヶ月ぐらいして自然と抜けました😊
かなり後ろに見えた歯でしたが、どんどん前に出てきて今ではちゃんと揃ってます。なので、様子見で大丈夫だと思いますよ!気になるなら1度歯医者で見てもらってもいいと思います😄
-
ゆゆ
よかったです!ありがとうございます😭
本人はグラグラしてるのが気になるだけで痛みはなさそうですが、あまりにも抜けず痛がったら連れて行こうかとおもいます🥺
ありがとうございます😭- 4月28日

Eva
大丈夫です。上の子が下の前歯2本とも後ろから生えてきました。私自身経験なかったのでびっくりでしたが、自然に抜けた後に舌で押し出され前に移動しました。乳歯がすきっ歯なので綺麗に並んでます😌
-
ゆゆ
本当よかったです😭ありがとうございます😭
本人が自分でベロで押す感じですかね?🤔綺麗になるなら安心しました🥲🫶🏻- 4月28日
ゆゆ
ありがとうございます😭
変わるんですね、、、!とても安心しました!このままの位置ならかなりガタガタになってしまうと焦りました😭ありがとうございます!