コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きとかは、メンタルリープとかその日の刺激とかもあるかもです!
うちも添い乳でしたが、メンタルリープ期間はめっちゃ夜泣きしてました😅
はじめてのママリ🔰
夜泣きとかは、メンタルリープとかその日の刺激とかもあるかもです!
うちも添い乳でしたが、メンタルリープ期間はめっちゃ夜泣きしてました😅
「添い乳」に関する質問
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
寝かしつけのアドバイスください。 抱っこでなかなか寝ない子で、最近はおくるみ+添い寝+ホワイトノイズで寝ていました。 完全な寝返りは習得していませんが90度回転はお手のものになってきたので、添い寝をすると転が…
最近は息子も私も添い乳が楽で夜間はほぼ添い乳をしてるのですが、そのせいで何回飲んでるのか、いつ寝たかとかどのくらい飲んだかとか全然わかりません🫠 覚えてないくらい私も寝ていて、、 同じような方いますか?😓 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
メンタルリープ何回もやってきますよね😭😭
メンタルリープとか以外はまあ授乳か?くらいの起きでしたか?🤔