子育て・グッズ 1歳4か月になる息子に水遊び用の水着を買おうと思っています。店頭で見… 1歳4か月になる息子に水遊び用の水着を買おうと思っています。 店頭で見てみると小学生の学校指定のようなぴたっとしたタイプのものと大人が履くようなシャリっとしたタイプのものがありました(伝わりますか?😅) どちらがいいかわからず買わずに帰宅したんですが、どちらがおすすめでしょうか?💦 最終更新:2024年4月27日 お気に入り おすすめ 水着 学校 水遊び 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 咲や 去年息子にパイナップルの水着を着せていました スイカもありますよ😁 今しか着れないので、ぜひ着せて下さい☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 か、可愛いーーー! これはどちらで買われましたか!? 4月27日 咲や 私は楽天で買いましたが、Amazonでもありましたよ☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみます〜💓 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
か、可愛いーーー!
これはどちらで買われましたか!?
咲や
私は楽天で買いましたが、Amazonでもありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます〜💓