はじめてのママリ🔰
4日とか5日とか熱出てると血液検査をすることもあるので、私なら今日1回行きます!
はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信ですみません💦
熱が下がり平熱になって元気なので今回は病院見送りました!
お騒がせしてすみません🙏
アドバイスいただきありがとうございました😊
こめこめこ🔰
私は行きますー💦
いつもよ風邪だと思って行ったら中耳炎だったので、子供の熱も風邪だけでなくて色々原因があるので💦
はじめてのママリ🔰
4日とか5日とか熱出てると血液検査をすることもあるので、私なら今日1回行きます!
はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信ですみません💦
熱が下がり平熱になって元気なので今回は病院見送りました!
お騒がせしてすみません🙏
アドバイスいただきありがとうございました😊
こめこめこ🔰
私は行きますー💦
いつもよ風邪だと思って行ったら中耳炎だったので、子供の熱も風邪だけでなくて色々原因があるので💦
「病院」に関する質問
文章がおかしいとかもしれません💦 4歳児が発熱しました。 朝から妊婦健診(32w5d、RS接種込)の予定があります。 それぞれ病院受診のタイミングを教えてください。 ①【時間不明】私が暑くて目覚めたタイミングで子供も熱…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
発達障害で診察に行くのですが先生と話してるとたぶん泣きます😢 みなさんは泣かずに話せましたか? 自己肯定感の低下やラベリングなどを気にしてすぐ受診しなかった事を後悔しています 3歳で全体指示が通らないといわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント