コメント

Ami
それだったら確定でいいと思いますよ!!
私も2人目は足ぱっかん引いてたので何も凹凸なくて平だったので女の子だねーって言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
確定だと思います🥰🌷
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰🥰🥰
- 4月27日
Ami
それだったら確定でいいと思いますよ!!
私も2人目は足ぱっかん引いてたので何も凹凸なくて平だったので女の子だねーって言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
確定だと思います🥰🌷
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰🥰🥰
「検診」に関する質問
友達の子供なんですが、1歳半検診3歳児検診どちらも受けたことがないと聞きとてもびっくりしました。 自治体から連絡などもなかったと言ってました。 検診に行かないとてっきり訪問などがあるものだと私は思ってたんです…
検診で性別が女の子と分かりました、どちらの性別でも嬉しいのですが私自身兄がいるのみで親戚も男兄弟が多く、自分自身がその中で育ったのでちゃんと育てていけるのだろうかと急に不安です。 今の子どもたちはみんなファ…
流産について教えてください。 ※不快な思いをさせてしまいましたらすみません💦 スルーでお願いいたします🙇 妹が、15週で流産しました。 不妊治療して、体外受精3回目で 授かっていました。 母からの電話でしり、まだ直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
先生はっきり言ってくれたらいいのに、ついてないね〜ぽいね〜で終わっちゃって😂
女の子で準備進めようと思います😍
Ami
それはそうですね!
女の子確定ですぐらいはっきり言って欲しいですよね‼️
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😂💕
ありがとうございます!